Goiânia, 19/04/24
Tribuna Livre Goiás
ESPORTE · 17/09/2019

Vila Nova perde no Serra Dourada e pode terminar a rodada na zona de rebaixamento

A equipe goiana foi derrotada por 2x0 pelo Botafogo (SP), que agora figura entre os quatro melhores colocados da competição

Reprodução/Botafogo (SP)

Murilo Henrique, autor de dois gols na partida, foi o nome do jogo

Por Denys de Freitas

Em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Vila Nova perdeu para o Botafogo (SP), com dois gols do meia Murilo Henrique, em Goiânia, no Estádio Serra Dourada, nesta terça-feira (17/09). Depois de ensaiar uma reação com uma vitória fora de casa, o Tigrão volta a desperdiçar chance como mandante.

A equipe goiana fica apenas uma posição acima da zona de rebaixamento e com apenas um ponto de diferença para os seus concorrentes. A situação é tão complicada para o Vila Nova, que com uma combinação de resultados, o Tigrão pode terminar a rodada na lanterna do Brasileirão Série B. Por outro lado, o Botafogo (SP) engatou a segunda vitória seguida e retornou ao G4. Faltando 15 rodadas para o fim da competição, a equipe paulista parece demonstrar força para brigar até o final para conseguir uma vaga na Série A 2020.

O JOGO

O jogo começou bastante estudado, com as equipes arriscando pouco. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Murilo Henrique arriscou de fora da área, a bola desviou e tirou o goleiro Rafael Santos da jogada, abrindo o placar para o Botafogo (SP). Aos 41 minutos, de novo Murilo, pegando rebote de Rafael Santos, ampliou o marcador para a equipe paulista.

O segundo tempo já começou com susto para o Vila Nova, pois novamente Murilo Henrique, nome do jogo, carimbou o travessão da meta colorada. A equipe goiana tentou pressionar, mas não se encontrou na partida e com pouca objetividade, abusou de cruzamentos. A torcida do Vila Nova, que em 11 partidas em Goiânia, só viu o time sair vencedor em uma oportunidade, vaiou o time goiano e começou a deixar o estádio antes mesmo do fim da partida.

As equipes Volta a jogar na próxima terça-feira (24/09), com Vila Nova enfrentando o CRB, novamente em Goiânia, e o Botafogo (SP), jogando contra o Operário (PR), em partida entre duas equipes que lutam pelo acesso.

Tags: goiânia vilanova sérieb